Клубная карта Контакты
  • Есть мнение
  • Бизнес
  • Технологии
  • Качество жизни
  • Бизнес плюс
  • Интересное
  • Подписка

Все партнеры

Гюго

Владельцам карт GENTL'S CLUB скидка 10%

Ресторан «Гюго» на Большой Якиманке назван в честь великого писателя-романтика Виктора Гюго, а близость французского посольства придает дух Франции. «Гюго» - продолжение истории «Ин Вино», но в обновленной концепции на французский манер! Основываясь на гастрономических традициях ресторана, здесь всегда можно найти свежие устрицы, живые морепродукты из аквариума и хорошее достойное вино. В меню помимо традиционных французских блюд представлены излюбленные хиты итальянской и русской гастрономии. «Гюго» - это заведение для интеллектуальной публики, которая ценит как духовную пищу, так и гастрономические удовольствия.

На первом этаже ресторана о галстуке можно и забыть, вы приятно проведете время в демократичной атмосфере с мягкими диванами, плазмами, кальянами. Здесь вы сможете насладиться просмотром старого французского кино, для любителей поэзии проходят поэтические вечера. А для компаний, которые не только хотят поужинать, но и немного развлечься по Пт и Сб после 23:00 в «Гюго» можно воспользоваться профессиональным караоке (по предварительному заказу).

Поднявшись на второй этаж ресторана, вы попадете в зал с оттенками колониального стиля. Отец Виктора Гюго был генералом Наполеоновской армии, поэтому с  детства Виктор много путешествовал. Путешествия оставили глубокое впечатление в душе будущего поэта и подготовили его романтическое миросозерцание. В интерьерах ресторана нет точного воспроизведения французских интерьеров 19 века, но есть атмосфера романтики колониального стиля, и немного парижского шика.

Днем «Гюго» превосходно подходит для приятного обеда и деловых встреч, а вечером - для семейного ужина и романтического свидания.
Устричный Weekend! Специально для любителей устриц по выходным и праздничным дням действует следующее предложение: при заказе 2-х дюжин устриц бутылка Chablis в подарок.
 

Новости партнеров

03.08.2017
Живой Краб в Soluxe

Камчатский краб – деликатес, будто специально придуманный для легкой летней трапезы, будь то важный обед с деловым партнером или романтический ужин. Шеф-повар Вэй Цуаньхуэй хоть в Москве и недавно, но уже успел изучить вкус гостей и решил «запустить» живых крабов в меню китайского ресторана Soluxe. 

07.07.2017
В ресторане Soluxe Club – сезонное обновление меню
Вэй Цуаньхуэй, недавно занявший должность шеф-повара в Soluxe Club, уже подробнейшим образом проинспектировал местное меню: выверил каждое блюдо с точки зрения баланса вкусов и разности текстур, обновил подачи, мастерски внедрил в рецепты свой авторский стиль.
© 2009–2017 GENTL'S
Все права защищены