Клубная карта Контакты
  • Есть мнение
  • Бизнес
  • Технологии
  • Качество жизни
  • Бизнес плюс
  • Интересное
  • Подписка

Все партнеры

Буйабес

Владельцам карт GENTL'S CLUB скидка 10%

Мелодия вкуса и стиля в совершенном исполнении. Когда хочется просто быть…
Элегантный и очень уютный ресторан «Буйабес», по мнению многих ценителей изысканной кухни – лучший рыбный ресторан Москвы.  Своим экзотическим названием он обязан шедевру французской кухни - марсельской ухе – блюду, удивительный вкус которого воспевали поэты и прозаики. Атмосферу непринужденности, располагающую к отдыху и созерцанию, создают  эффектный, но в то же время ненавязчивый и приятный глазу интерьер, а также аппетитные блюда от французского шеф-повара Лилиана Тьериона.

Будучи «пионером» среди рыбных ресторанов Москвы, за эти годы он получил множество наград, вошел в десятку лучших ресторанов по версии нескольких авторитетных журналов, признан заведением с лучшей концепцией, был многократно номинирован и становился лауреатом премии «лучший рыбный ресторан».

Шеф-повар ресторана - единственный держатель лицензии Прованской Кулинарной  Академии на приготовление Марсельского буйабеса на территории СНГ, и поэтому только здесь можно отведать традиционный марсельский буйабес, созданный по всем канонам французской кухни XVIII века.

Кроме легендарной марсельской ухи, в меню представлены и другие, не менее восхитительные, блюда, приготовленные как из классических, так и экзотических сортов рыбы, и, конечно же, морепродуктов. Несмотря на то, что «Буйабес» - ресторан рыбный, теперь здесь вам рады предложить большой выбор угощений из мяса и птицы. Особое внимание в меню уделяется блюдам из сезонных фермерских продуктов. 
Какие из лакомств вы бы ни выбрали, каждая минута, проведенная в ожидании заказа, обещает быть увлекательной - меню «Буйабеса» изготовлено в формате 3D, к нему прилагаются специальные очки для детального просмотра интересных фотографий,  а также картин в стиле ретро, украшающих стены ресторана.  Финальным аккордом  ужина могут стать сигары, обширный ассортимент дижестивов и ароматные кальяны от Гилли Поля.

«Буйабес»,  несомненно - место, где можно забыть обо всем и погрузиться в безмятежную атмосферу истинного благородства, элегантного стиля и безупречного вкуса. Место, в которое Вам захочется возвращаться снова и снова.

Новости партнеров

03.08.2017
Живой Краб в Soluxe

Камчатский краб – деликатес, будто специально придуманный для легкой летней трапезы, будь то важный обед с деловым партнером или романтический ужин. Шеф-повар Вэй Цуаньхуэй хоть в Москве и недавно, но уже успел изучить вкус гостей и решил «запустить» живых крабов в меню китайского ресторана Soluxe. 

07.07.2017
В ресторане Soluxe Club – сезонное обновление меню
Вэй Цуаньхуэй, недавно занявший должность шеф-повара в Soluxe Club, уже подробнейшим образом проинспектировал местное меню: выверил каждое блюдо с точки зрения баланса вкусов и разности текстур, обновил подачи, мастерски внедрил в рецепты свой авторский стиль.
© 2009–2017 GENTL'S
Все права защищены