Клубная карта Контакты
  • Есть мнение
  • Бизнес
  • Технологии
  • Качество жизни
  • Бизнес плюс
  • Интересное
  • Подписка

Все партнеры

Фани Кабани

Держателям карт Gentl's Card — скидка 7%

Интерьер ресторана выполнен в стиле лофта, дополнен различными яркими детялями: граненые кружки, жестяные банки, винтажные солонки и перечницы, индустриальные лампы, смешные вывески на стенах, принты на полу и др. В классическом гриль-хаусе довольно скучная обстановка, где кроме как поесть и пообщаться тебе вряд ли что-то могут предложить. Поэтому я и моя команда хотим создать живую атмосферу, чтобы гости приходили не только за едой и общением, но и за весельем, танцами, музыкой и, вкусной и качественной выпивкой, естественно. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы отвечать ожиданиям наших гостей: для шумных компаний в нашем меню есть  целый раздел, где представлены большие стейки, салаты, мясная и рыбная сковороды. Для тихих свиданий, ужинов к вину и коктейлям мы предложим специальные закуски. Большую часть внимания мы уделяем именно кухне, поэтому выделить из меню что-то конкретное крайне сложно. У нас вкусные стейки, много вариаций на тему мяса и рыбных блюд.   Пробовать надо абсолютно все! Кухня «Фани Кабани» – результат работы бренд-шефа Марка Стаценко. В обширном меню представлены бургеры, домашние супы, закуски и салаты. Блюда на гриле вынесены в отдельный раздел меню и заслуживают особого внимания. Все блюда приготовлены по классическим рецептам с добавлением фирменных элементов от шефа и оригинальной подачей.

В дополнение к блюдам в «Фани Кабани» большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков: домашние лимонады, обширная винная и барная карта с коктейлями от шеф-бармена Виталия Екименко и различными сортами пива. По выходным играют диджеи, а по средам и четвергам проходят вечеринки с радио- и телеведущими.

www.cabany.ru

Адрес: г.Москва, ул. Малая Дмитровка 5/9

Тел.: +7 (985) 220-25-02

Новости партнеров

03.08.2017
Живой Краб в Soluxe

Камчатский краб – деликатес, будто специально придуманный для легкой летней трапезы, будь то важный обед с деловым партнером или романтический ужин. Шеф-повар Вэй Цуаньхуэй хоть в Москве и недавно, но уже успел изучить вкус гостей и решил «запустить» живых крабов в меню китайского ресторана Soluxe. 

07.07.2017
В ресторане Soluxe Club – сезонное обновление меню
Вэй Цуаньхуэй, недавно занявший должность шеф-повара в Soluxe Club, уже подробнейшим образом проинспектировал местное меню: выверил каждое блюдо с точки зрения баланса вкусов и разности текстур, обновил подачи, мастерски внедрил в рецепты свой авторский стиль.
© 2009–2017 GENTL'S
Все права защищены